嫌がるほどやってきたり、嫌だって伝えてもヘラヘラ無視する静かなモラハラタイプもいるよねx.com
[ロック]
子供の頃から嫌よ嫌よはマジで嫌って伝えるべきだよね。やめてよ!って言われるのが女子とのコミュニケーションだと思ってる
自分が何度嫌がってもやめなかった奴、あまりにも酷いから担任に相談したら担任が放送で呼び出して個別でキレてくれたけど、放送で名前呼ばれた瞬間に顔が真っ青になっててキモかった。普通は1度嫌がられたらやめるのに、なんで大人にキレられるまでやめないんだろうと思ったし、逆に大人にキレられたらやめるのも気持ち悪い。この頃から女を下と思ってる上にアスペだからだよね
嫌知らずの男が日本に多すぎるのって、男の子だから〜で済まされてきたせいなのかな
姉の子供が小3で姉が叱っても逃げるか開き直ってるよ。父さんに怒られた時は泣いてるからもう本能だろうね。まあ毎日一緒にいない自分が怒ると黙るけど反省してるかはわからない。姉が発達障害疑ってた
男児の子育て大変ってだいたい言ってるからやっぱり男は生まれながらにちょっと頭足りないんだと思う
本気で嫌がってる姿を見ることが喜びのやつもいるんだよね本当に気持ち悪い
そういえば昔弟が妹にちょっかいかけて嫌がってる姿見て遊んでたわ。なんで男ってこうなんだろう
小学生の時意味もなく男子に追いかけられて泣いたことある
これと別で今小学生の時のスカートめくりの嫌な体験談もバズってるけど反撃した女子達相当犯罪の芽を摘んでると思う。チンコ丸出しになって泣いたやつとか学校来なくなったバカマジでうける