消費カロリー1460でだいたい1370ぐらいで抑えてるのに痩せない…消費カロリーは219消費すれば良いらしいが丁度ぐらいか少し足りないくらい。だからかな?体重止まっててつらい。ちなみに152の63デブ
[ロック]
消費カロリーが合ってない可能性がある。からもう少し摂取カロリー減らしてみて。ご飯30グラム減らすとか油を使わないとか
>>2えーじゃああすけん間違ってる可能性あるのか。ご飯は昼と夜食べてるけど案外カロリー行かないんだーって。ストレス溜めないように2〜3週間に1回ファミチキとかも食べてるがやめた方がいいのかな。摂取カロリー内に収まってるからいいとかないもん?
>>3間違ってるというか消費カロリーはあくまで目安だからそれが絶対ではないってこと。実際に同じ身長体重でも代謝によって消費カロリーは変わるし、同じ運動しても違う。少しずつでも減らしてみて試していくしかない
>>4じゃあ摂取カロリー減らしてみて様子見だよね。1200ぐらい抑えてみる
消費カロリー凄くない?基礎代謝入れた数字?
>>6すまん消費じゃなく摂取カロリーだ間違えて打ったすまん
健康的に痩せるなら妥当な摂取カロリーだよ
100gも痩せてないの?
>>8摂取カロリー内に収まってるなら別にいいのかな?1ヶ月で1キロ落としたいんだよね>>9どういうこと?すまん無知すぎて
運動の消費カロリーは達成してるの?
>>11ぶっちゃけ食事中心に痩せたいからそんなに。やってもお尻メインにやってる感じ。あとはコロコロ?でマッサージしたりストレッチ少し
なあた