早くテレビから消えてほしいx.com
[ロック]
病むとかファッションだよ。病んでる人が過密スケジュールに穴開けずにドラマ出るかよ
ツイ見てたらみんなうっすら嫌いだったんだね
誰の愛人なんだろ
先に悪いことしたくせにってツイ消しして降りますか。すごいなx.com
これってXでのあのの対応がもう少し違ったらここまで叩かれてなかったってこと?編集側も西の時はピーしたんだからあのにもしてあげればよかったのに
煽りまくったツイ3つも消したんだね
>>36嫌いな人や苦手な人言う番組なんて山ほどあるしピー入れなかった番組が100パー悪いからただ本当に嫌いな人を言っただけのあのはそこまで叩かれてなかったと思う。でも消したポストの数々で全て無駄に。言い訳ポストせずに降板ポストだけしてたら同情されたと思う
煽り運転の助手席って言い出したやつ天才では
あのちゃんねるの平野レミと料理する企画好きだったから打ち切り悲しいわ
声も顔も本気で無理。みいちゃんにしか思えない
みんないずれやらかすって思ってたんだねx.com
さすがに粗品しゃしゃり出て来ないよね?
好きじゃないけどこれはテレビ局が配慮足りなくてひどすぎる
テレビ出なきゃいいし立ち回り下手なだけ
これ>>38。鈴木紗理奈が事務所総出すぎるだけ
そりゃ鈴木紗理奈側は当て逃げ事故起こされたようなものだから本人含めて事務所もなんだこいつ?ってなるでしょ。ましてやほとんど交流もない後輩に名前出されて
番組で本人同士いてプロレスするのと今回のは全く違うからね
結局番組が悪いみたいになってるけど陰湿なポストした事実は変わらないのに
腕マジできもい本当に病んでるなら表に出るべきじゃないしファッションx.com
>>44。他のアイドルの揉めそうな発言はピー入れて、あのに苦情言われても配慮しますでのらりくらり交わしてきたから今回もピーなんていれないよーって制作側の舐めた態度が終わってる