検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
普通に嫌な気持ちになる人多いだろうなーと思ったし製作陣もそれ分かった上で作ってるでしょ。本当めんどくさい
1人が大人数からネガティブな方向でいじられてるの見るのが苦手な人多いんだろうか。来週の4人はテーマ的に荒れなさそう
この前のやってみで吉田が下位多めのときもお気持ち表明してる人多かったし全体的にモンペみたいな人増えてる
次から次へと問題行動モンスターは出てくるし8の字は邪魔扱いされるしバラエティを素直に笑えないモンペは増えるしルール振りかざすオタク叩き愚痴伏字垢も増殖するし新規叩いたかと思えば古参粗探しで叩き始めるしモメサがなんでも荒れてることにしたがるし、滅爆裂バズり以降毎日これ。疲れる
猪狩もよく荒れてるしストのぽかぽかもニュースになってたしオタクなんてそういうものじゃない?
そういうもんって簡単に言うけど11年目でいきなりFCも5倍に跳ね上がって世界変わりすぎて気持ちがついていけないよ。ジャニで慣れてる人は気にしないかもしれないけど
>>362国民的アイドルを目指してるアイドルのオタクの器じゃないんじゃない?
>>362可哀想
変なやつらが新規だけなら増えたから仕方ないねと諦めつくけど今までいなかった自称古参や中堅の愚痴垢自治厨が湧いてるのが嘘くさくて気色悪い。お前らどこにいたんだよ
>>360推しだけ見るようにして極力ヲタクを見ないようにしたらだいぶ解決しそう
>>365ほぼ確実に新規かアンチのなりすまし
8の字って最初超特急流れのオタクしかやってなかったよね
新規古参モメサ全てに言えるけど、そんな荒れてなくてもお互い反応するからどんどんおすすめに流れてくるしおおごとみたいになる
いっちょ噛み多いよね自分の意見言わないと気が済まないんかスルーしたらいいのに
古参というか元々いたオタクとしては黙っておくとその間に違う価値観が大多数かのように広められちゃうのが嫌なんだよね。8の字批判もそうだし吉田推しの腐女子とかモンペとかもともといなかったのに古参たちが黙ってる間に増えちゃって取り返しがつかなくなった
なあた
さのじんって何であんなに腐女子とよしよし界隈みたいなヲタク多いんだろ。塩レとかやわしゅんとか他のコンビ推しとはなんか違うよね
ローソンとイッテQ取られたからまたなにわ担が暴れてるよx.com
イッテQはオカパチより手越選んでるだけの話じゃんwローソンも超とっくになにわじゃなくなってるし
そもそもローソンなの?