検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
くまさん可哀想すぎるけど反応するから執着されてるんだろうな
反応するからなのはわかるんだけどそもそもなんで粘着しはじめたんだろうね。古参たちが伏字キモって言いはじめたのが癪に障ってから逆ギレしてるように見える
佐野ってずっと一人だけ売れてたのにパワーバランス崩れてないの凄いな。吉田とか凄い勢いでいじるし
>>338
不正してるからでしょ
変なの来ちゃった
学級会オタク増えたからトークイーンズ荒れそう
どこに荒れる要素あった?
去年まで誰でも自名義で全通できてた現場で古参に不正不正言ってるの笑える
>>344
事実だけどね
古参に嫉妬して必死に叩けるところ探してmondで暴れても何も変わらないよ
自分は楽しく見てたけど番組に対してモヤモヤしてる人かなり多いね。今だにみ!と言えば佐野のイメージなんだなってくらい佐野メインだったけど、批判的な意見見たら佐野は自分の力不足だって感じちゃうんだろうにみんなタグ付けして文句言っててすごい
未だにっていうけど世間からしたら当たり前にみ!と言えば佐野でしょ
吉田推しってこんなんばっかりx.com
>>345チケガバガバだった現場で譲渡重複を不正とかいう概念が出てくるのが新規の思考
>>349この人自体はヲタでもないみ!の人気に乗っかったただのインプ稼ぎっぽいけど吉田推しに人間性の考察するヲタ多いのは確かに感じる。アイドルに対しての見方じゃなすぎて失礼だし理解出来なくて疲れる
元々女性陣にやいやい言われる番組だしせっかく佐野メインでやって貰ったのに可哀想って目で見られるの逆に佐野惨めだろ。しかもいつもみたいに恋愛観とか聞かれるよりよっぽどマシだったと思うけど
バラエティ頑張ってるなーとしか思わなかったけど結構荒れてるね
そこまで荒れてなくない?どうしても荒れてるって事にしたがる人こそ風紀委員に感じる
番組名でタグ検索したら上に出てくるのが文句ばかりなのはさすがに良くないでしょ。メンバー、番組出てたタレント、番組スタッフの目に入る可能性あるのに
>>355みたいなのって更に荒れさせてる自覚ないのかなと思う