検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
反応するのやめたところで悪評振り撒かれ続けるだけ
特典会とかやたらバカにするくせに売り方も曲もグッズも衣装も全部ジャニの真似してるって騒ぐから無理
顔クッションロイロムで知ったわ
顔クッションで怒ってるの?くだらなすぎてワロタ
前にもあったよね顔クッション
柔軟剤で指摘されてピキってる古参おもしろすぎ。余裕ないんだね
あれはめちゃくちゃイラッとすると思う。よく耐えてる
過去あったことも現場のテンションも知らずにルール違反を指摘する新規や自称中堅が増えすぎて気持ち悪いからイラつく気持ちわかるよ。自作グッズ警察とかも過剰だし
事実無根の噂を広める害悪垢は論外として正義感ふりかざして執拗に新規叩きしてる愚痴垢が痛すぎる
害悪垢を開示するにも時間かかるだろうけど事務所がとりあえず垢凍結させるとかできないのかな。勢いがあるうちはあの感じでずっと粘着してくるんだろうな
>>105これ。ここにも貼られてたくらげアイコンやウーパールーパーとかその周辺きもいモメサすぎる
あれはもう耐えてないだろ
売れてないころから10年以上推してていきなり新規にこれ言われたらまじでキツいだろ。古参叩きしたいのどの層?x.com
言い方があるよねって話でしょ。あんな言い方されたらそりゃ荒れるよなーって思った
名前出してないし引用でもないポストに自ら突っかかりにもいっててなんかもはや可哀想。よっぽどストレスなんだろうねーx.com
まじで同情する
>>111古参がどうしても気に入らないんだろうけどそれ新規がポスト消してるだけで返信してるじゃんx.com
>>113?自分は叩いてるわけじゃないよ?そのリプ送った元ポストは名前出されたわけでもなさそうだし新規なんて無視しとけばいいのになとは思ったけど
くまさんに粘着してた取引垢思い出す。古参叩いたって古参にはなれないよ
叩くっていうか言い方怖くてさすがにびっくりはした。みんな無視すればいいのに