検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
こういうやつらね。関係者にまで正義感振りかざして文句つけて毎日叩けるものを探し回ってるx.com
黒ズキンちゃんとりりまじで訴えられろ
けーまるこの前からみ!のオタクの民度悪いってイメージつけたすぎでしょ。きしょ
愚痴垢伏字垢がルール違反とか無駄に引っ掻き回して騒ぐからけーまるにネタにされる。新規を毛嫌いして叩いてるけど鍵パカの愚痴垢こそ黙って欲しい
もう有名税だと思ってるし次のおもちゃになりそうな別のターゲットが出てくるまで続くよね。早くどっかバズってほしいもうひっそりしておきたい
りりってやつと猪俣アイコンのやつが消えるだけでも全然違うと思うから早く凍結してほしい。デマ撒き散らしてみ!が嫌いなジャニオタが信じてて営業妨害すぎる
>>78匿名ってスノ担もやばいから通報して欲しい
佐野が言ってたのキャバのやつかな
あんなの信じる訳ないと思っても信じちゃう人もいるから否定してくれて良かった
吉田推しって歯汚いの気にならないの?塩﨑が真っ白だから吉田の汚さすごい目立つんだけど本人気にならないのかな。美意識高いみたいなエピソードもあるけど
塩﨑も歯汚かったけど治したからマシ
佐野言及したの?本人たちで害悪アカウント訴えてくれないかな
そろそろ公式から注意喚起出しそう。文章程度じゃ変わらないから名指しで訴えて潰していってほしい
>>86まじでこれ。早く潰してほしい
インライだいぶ香ばしかったけどいつもこんな感じなの?
どこが香ばしいの!?
フェス中止ですぐ配信に切り替えるのフットワーク軽いなー。結果的に行けなかった人も見れたわけだし
どこが香ばしいと感じたのか気になるwwww
普段からスタッフとの意思疎通が取れてそうなところがいいよね
香ばしいはよくわからないけど配信みてるとスタダって良くも悪くもイメージ管理厳しそうだなとは思う