検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
新曲好きだけど通しで見るとハイパワーすぎて疲れるww
ユニット曲では出ないんじゃない?メンノンうれしい
つばきファクトリーのやつ誰だろう?未成年だったらやばいけど
なに?
写真出てから騒いでねキッズは
マジで最近落とし込み多すぎてやばい、女系もそうだけど元オタク名乗ってわざとネガキャンするやつとかどうにかならないのかな。ジャニオタの箱で完全にそういうの信じてるやついて営業妨害すぎる
やっと見れたけどCDTVめっちゃ良かった。公式で上がるかな
証拠もないただの落とし込みを信じるタレコ増えたね
りりとかいう垢と猪俣アイコンのやつとスノ担の大手愚痴垢みたいなやつまじでどうにかならないのかな。ジャニオタの悪意しかない。通報しまくってるけどスタダって対応するの?
み!スレ愚痴ありと愚痴なしに分けたい。わざわざ害悪アカウントの話目にしたくないわ
愚痴垢や落とし込みは通報したいし共有できるスレあるのはありがたいから愚痴無し用立てたよ
AI使う人まで出てきたんだx.com
逆落とし込みで悪いけど業界でもみ!めちゃくちゃ評判良いよ。女関係もガード高いって。女アイドルの友達が言ってた
元EBiDANヲタを名乗ってる害悪ジャニヲタが多すぎるし喧嘩を売ってきたのはみ!のオタクってなってるし
喧嘩売ったのソースがその元EBiDANオタク名乗ってる害悪ジャニオタの箱とかなくせにみ!のオタクが〜って言ってるのキモい。自演だろどう見ても。ジャニオタの加虐性ドン引くわ
喧嘩売ったのソースがmondなのやばいよね。まじでガキ
ここまで酷くなってくるとジャニとの共演避けて欲しいけどそんな事したら出れる番組なくなるか。ライト層が次の嵐!ってはしゃぐのも良くないよね。悪気は無いんだろうけど
りり、匿名、猪俣アイコン、🎀あたり通報しよ
>>64こういうAIは当たり前にきもいし馬鹿すぎて話にならないけどこの垢みたいなオタク晒して自治厨してる伏字垢が一気に増えて気持ち悪すぎる。ポスト伸びてるんだから検索避けなってないし普段から悪いことしてない人まで叩いてる