検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
>>259のオタク公式にとって利益になるならみたいな事言ってるの凄いな。曽野にとってマイナスの方がでかいと思うけど
プレミルとキラリは別物だろ
この界隈ってあれはダメこれはOKの細かいルールが多すぎて別界隈から流れてきたおたくは混乱するし分かってない人多い。ライブのネタバレもセトリはダメでMCはOKとか。セトリもタグつけたり画像非表示にしたり配慮すればOKとかルール細かい
>>270そうだね。でもオタク人気は今は圧倒的に吉田かも。ペンラも結構黄色に偏ってるしトレカのレート高すぎる
テレパシーの推しカメラが吉田だけ再生回数100万超えでびっくりした。山中でも55万だったよ
それは吉田推しが100万再生にする!って変な企画?みたいなのやってたからでしょ
吉田本人は嫌いそうなタイプの人が吉田推しになってるイメージある
圧倒的に吉田って事にしたい吉田推しが多いけど圧倒的にって人はいなくて5人バランス取れてると思う。曽野が少し少ないけどこれから増えそう
>>284現場行った事ある?スマポは後半から黄色本当に多かったよ
>>279エビダン界隈はわりとガバガバで何事もたいしたルールなんか無かったのに最近の新規中堅の中にルール自治厨みたいな人が急に増えたんだよね。ネタバレも年々うるさくなってるし
自分的にはだけどグッズの交換だと佐野曽野が見つかりにくい。現場行っても塩﨑は意外と多いよね
一般人気圧倒的最下位なのにまじでうるさい
>>282これ知らなかった。吉田推しって変な企画やるよね
少し前にも非公式グッズの件で揉めてたけどまた同じこと繰り返してて草。ファンミとか現場あるたびに必ず何か荒れるけど、最近はそうじゃないときもずっと喧嘩してるよね
今更ぬい服や個人的な手芸を自作グッズガーって注意するやつらはどこから来たんだろう。新規がルール語ろうとするからこうなる
佐野がオタク人気3位になる時が来るなんてそろそろ塩崎にも追い越されるかな
吉田が一番人気はまあそういう指標もあるのかって感じだけど圧倒的はあり得ないわ
アイドルっぽくない性格してるからこそアイドル興味なかった層にも刺さるんだろうけど、本当に変わってるヲタク多いよね吉田。何かとさのじんくっつけたがるのも吉田推しばっか
有料配信とかテレビの転載を指摘するのは当たり前だしわかるけど、1人のポストに対して一斉に叩き出すから新規は怖くて気軽にポストできないだろうなって思う。古参は割と寛容だけど中堅層と愚痴垢の地雷踏んだら終わり
>>290揉め事見かけないしどこで言われてるのかと思ったらまた愚痴垢の🪼かよwwwしょうもない