検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
猪俣アイコンぷぷ?って奴らしい
中堅っていつ頃からの人?キスプランは新規だよね?
歴だけだったら新規だろうけど環境的にアオノオトくらいまで余裕で特典会は好きな枚数買えたしファン層も今みたいに新規に対して不満出てなかったよね。滅以降を新規が異常すぎて
猪俣アイコンが元コラショなの終わってるな。完全に言いがかりの叩き方してアンチでしかないのにおかえりなさいとか言ってる囲いは何がしたいの
明らかなモメサ垢に反論する人も何なの?ヲタの母数考えてもジャニヲタに勝てるわけないのに反論しておおごとにしてるのアホすぎる。何で黙ってるってことができないんだろう
どこの事務所もそうだけど沢山通報来てるような目立った害悪はちゃんと潰してくれたらいいんだけどね。黙って通報とEBiDANポストやるしかない
猪俣アイコンやばすぎて私生活気になる。友達とかいるのかな
ああいうアンチ垢とかモメサ気質のオタクことごとくジャニオタなのすごい。母数多いとはいえなんであんな攻撃的なんだろう
でもジャニ掛け持ちも好意的に見てる人も多いし本当に一部がやばすぎるだけじゃない
流出させたのは自分とかフォロワー1000人超えで風評被害考えるとかイキリすぎ
近藤駿太流出しててわろた
ニューヨークの佐野かっこいい。まじで忙しいね
>>242人気でて母数増えた分ありえないモンスター新規の割合も増えて不満続出してるのは仕方ないけど、それをスルーしないで執拗に叩くのが中堅なんだよね。まだ規模が小さくて好きなだけ買えて現場も当たってた経験がある3~5年目あたりの層がギャップが受け入れられないからこその厄介さがある
佐野トイストーリーの声優やんの!?
これそのしゅんにしか聞こえないけどどう思う?x.com
確定じゃないけどトイストーリーも仮面ライダーも滅で売れてからの仕事なのかな?
山中曽野って演技上手いの?
曽野で確定だね
曽野敵役?主演ではないんだよね?
典型的な新規ハイで凄いimepic.jp