日本の治安悪化しすぎで怖いx.com
[ロック]
他の強盗でもチワワ殺されてたよね?ダックスだったかな
こういうのこれから増えそうだよねx.com
預けて脅迫されたらその時点で親や警察に相談するよ。普通なら人なんて殺さない
受け子だけど逃げようとしたらお前の家族が危ないって脅してくるんじゃなかった?人殺しまでは普通しないけど子供が巻き込まれないようにすべき。大人だって洗脳されるんだから子供なんですぐ騙されるし北九州監禁殺人もそうだけど洗脳なめない方がいい
もし強盗入ったら猫だけでも助かって欲しいと思ってたけど本当全員死刑にして欲しい
今の闇バイトの半数が友人経由で集められてるらしいよ。今回の加害者は相模原だし地元の先輩に数人集めろって言われて集まったんじゃないかな。友人経由なら家族把握するのも簡単だし
一時期より全然減ったから引っかかる人減ったのかと思った。タイミーも多分怪しいの掲載しなくなったのもありそうだけど
未成年だろうが普通に生きて普通の頭してたらこんなの引っかからないし脅されてようがこんな残虐なことできる時点で更生の余地なしだから全員死刑でいい
本当に死刑になって欲しいんだけど署名とかなんかしてないのかな。こういうのまだ先?
>>125捕まった奴らの顔見てみなよ普通の子なんて1人もいない
これで死刑にならなかったら信じられない
多分殺したやつのアルバイト先での評判悪すぎだよね。挨拶しないとか普通に休憩室で煙草吸ってるとかあたおか
標的にされたら殺されるって怖すぎる。指示役が捕まってもその上に複数いるだろうからまじで捕まえて欲しい。
コロナが終われば日本は貧困になって犯罪が増えるって言われてたけど、本当にその通りになって怖いね。例えば、家の周りを彷徨いてる人がいて怪しく見えるだけで考えすぎだよなで済んでたことがそうじゃなくなってきてるよね
実行役が「普通のバイトだと思ってた」って供述してるの理解できない。何の恨みもない見知らぬ女性と犬を惨殺するのを「普通」って捉えるってどういう育てられ方したらそうなるんだ。特性持ちなのかな
例えばだけどタイミーで集められて殺せって指示された場合逃げたらついでに殺されるのかな
>>131人殺しまでするのは普通じゃないよ。死刑でいいと思ってる。けどこの荷物を運ぶだけだよ、とかもあるから子供が巻き込まれないような世の中にする必要はあると思う
指示役の2人含めて全員ケーキ切れないんだろうなって思う
タレコはいつまでもこどおばで自分が子供側なんだから世の中を変える必要があることも大人が子供を守る義務があることも分かるわけないよ
何でも良いから全員の顔載せてー