愛想笑いは舐められるからつまらなかった場合しないようにしてる。この上司が厄介で全然話面白くないのに、話長い上に吃ってる。第三者のいじられキャラを、お前主さんに変なことすんなよwみたいなことを主と第三者の前で言って巻き込み事故起こしてくるんだよね
[ロック]
ほーんとかケラケラとか適当に相槌打って長くなってきたら「喋ってばかりいないで仕事してください」って可愛く言う。相手選ぶけど生意気好きも一定数いる
仕事あるんでってパソコンに戻る
>>2そんな切り上げられる感じではなくてずっと吃ってなんか言ってるんだよね。構ったらつけあがりそうで>>3冷たいのがきっと最適解だよね。主はこういうスレを立ててる時点で多分最後に書いたやつをなんかしてやりたいって深層心理なんだろうけど
えーそうなんですねーを言い続ける
集中してるふりして無視。リアクション求められたら、え?なんですか?すいません聞いてませんでしたって仕事に戻る。振っても意味ないキャラになる
リモートだからたまにチャットでつまんない画像とか送ってくるんだけど反応に困るし無視できないから困る