街中で女の人よくみるけど本当に細い人ばっか。何食べてるの?太りづらい体質だとしたら羨ましすぎる。脂肪吸引したい
[ロック]
わかるみんな二の腕細い
マンジャロ
二の腕なんて後ろに腕やってバイバイしたらすぐ細くなるよ。暇な時間やりな
みんな腹ぺったんこですごいよね。下っ腹やばいんだが
だいたい食べる量少ない。友達の夕飯見た時ダイエットしてるわけでもないのにウサギの餌かよと思ったことある
>>4信じるからな
>>2まじで!!!>>3マンジャロそんなに凄いの?てかみんなどこで入手してるの!?病院で処方してもらうの?>>4それやってる!!でも筋肉痛にならないんだけど>>5下っ腹どころか浮き輪脂肪がやばい。脚も肉つくしウェーブだから痩せづらいのもつらいわ>>6主も食べる量気にしてる。脂肪ってなかなか減らないから本当に嫌だ
ホビ垢やってる子たち加工しなくてもカリカリ
むしろみんな意外と肉付き良いなって思ってた。二の腕むっちりお腹も厚みがあって、なのに出してるんだなーって
若い子は痩せてる子多いよね。自分も10代の時はダイエットしてなくてもガリガリだったのにアラサーになってから10代のときと同じ食事してたら平均体重に近付いてきて焦ってる
>>7一週間で変わるよ。聞いてもやらない人多いしやらないと意味ないけどね
スマホ見たりちんたら歩いてる人ってみんなぽっちゃりしてる早歩きするのやっぱり違う
最低限しか食べない、人との食事以外はあまり興味ない。韓国のサプリで出す。あとは遺伝
マジでこれ>>13姿勢良く早歩きしてる細い子と、前屈みでスマホ見ながらちんたら歩いて道を塞いでるデブ
早歩きした方がいいの?ゆっくり大股で歩くとかではなく?
現場で見る細い子でうんこの匂いする子たまにいるんだけど、あれって便秘じゃなくてマンジャロの体臭なのかな
>>17たぶんウン汁が漏れてる
>>17便秘かケトン臭だと思う。マンジャロやってない便秘の友達と同じ臭いだった