ツイートあった?x.com
?あった?勝手にヤキモキしてる。なにもできないのに
[ロック]
>>5捻くれてないしおばさんでもないから女だけど書き込めるよ>>2の方がよっぽどその通りでわろた
>>6人間性終わってて可哀想。七五三とかやって貰えなかったご家庭なんだろうけど子供叩きたいなら自分でスレ立てるかこの人に引用でそう言ってこいよ
ツイのURLの後ろに文章書けるんだ
縁切っても被害届出しても髪の毛は返ってこないし腹の虫は収まらないよね
>>1に対して>>2もズレてない?どうでもいいのに書き込みはするんだw
>>7文章読めてる?まじで何言ってるのかわからない
勝手に人の子どもの髪の毛切る時点でやばい
七五三目前で髪の毛こんなぐちゃぐちゃにされる重要性女なのに分からないとかある?家に写真とかない感じ?
デリカシーなさすぎ昭和脳でキモい
ジジイ呆けてるんじゃないの?いくら昭和の親父とはいえ髪は女の命だから勝手に切ったらいけないことぐらいわかると思う
どういう脳みそしてるとそんなことしようって思うんだろう。早くいなくなったほうがいい
>>2,6親に七五三の写真とか見せてもらったことない?子供は好きじゃないけど普通に胸糞悪くてイライラする
ファーストカットも楽しみにしてただろうに、勝手にこんな髪型にされたら本当に殺意しかないね。何をどう考えたら勝手に切ろうなんて思うんだろう。2歳の子に素人がハサミ向けて怪我するかもしれないのに
これ朝と夜の写真のはずなのに服のシミがまったく違うって指摘されてるの気になる
洗濯したんじゃないの
名前にyとかm入ってる子持ちババア全員キモイからざまぁ
自分の兄妹全員のファーストカットの髪の毛未だに実家に残ってるから子供の初散髪が特別なものって意識は昔の人にもあると思うのに何でこんなこと出来るんだろう
可哀想だと思ったけど母乳出ないとか上の二人は完母とかアピールし出してうざくなってきた
昔から産毛で筆作るのとかあったよね?引用にあった家族の一員を支配したいみたいな気持ちかな?きしょすぎる
親なら何でも可愛く見えるのかと思ったけどそうでもないのか