同世代ぽい人たちで1人で来てる人誰もいなくて虚しくなったよwwタレコたちとお話しながら花火見ようとしたのに電波悪くてタレコミすらできなかった
[ロック]
自分なんて韓国で1人で夜桜見に行ったことあるよ!今の時期の花火涼しそうでいいなー
足立区?何歳なの?
自分も1人で行った事あるけど見てる最中より行き帰りが寂しかった
>>2ひとり海外旅行?風吹いててめっちゃ涼しかったよー!>>3そう!28だよ
>>4まじでそれ。行き帰りと花火始まるまでの時間が暇だし虚しくなる
>>5足立区の花火大会はファミリーか学生がほとんどじゃない?自分も地元だから学生の頃はみんなチャリで集団で行ってたけど大人になって友達同士では行かない
自分も足立区住みで28だから運命感じる
>>7主地元なわけじゃないからよくわからないんだけど、割と友達同士とかカップルとか見かけたよ>>8シンパシー感じちゃう
花火はさすがに誰かとが多そうだな
>>10初めて1人花火大会経験したけど、来年は絶対誰か誘うか遠くでも家から見ようって思ったよw
1人で行ける主すごい。自信持って
自分も足立区で28なんだが。3人で行けたじゃん
>>12暇だったし、そんな近くて割と大きめの花火大会あるなら行こうってなるじゃーん。花火自体はめっちゃ綺麗だった!>>13えー!早く言ってよー