長い人は20年以上応援してきたグループが活動終了するなんて心に穴が開きそう
[ロック]
心の整理つける時間あるのは優しいと思う
明日ってダブルアンコとかあるのかな
他の公演が不公平になるからやらなさそう
キンプリ、SMAPよりマシじゃない?このふたつの終わり方されたら亡霊にるの分かるもん
スマ婆からしたらこの最後の嵐ブームといい終わり方って憎いのかな
配信買うか悩む
>>14いくらのやつ?
明日入れないから今帰り道にオブジェの写真撮りにドーム行ったけど全然人いてまだみんな帰る気配なくてすごい
本当だまだいるwww.youtube.com
明日最前引く人とか脳汁やばそう
確かに終わり方は綺麗かもしれないけど、1番好きなグループだったりしたら自分は今後の人生どれだけ頑張ってもも会えないんだなって思うとしんどくなりそう
配信途中からしか見れないし買うか悩んでる
>>20アーカイブあるけど
義務教育アイドルって言われるくらい当たり前に居たから不思議な感覚
でも本人達が辞めたがってるんだと思ったら萎える
ずーっと活休してから今更じゃない?むしろ解散しないであのまま活休でよかったのにって意見そこそこあるよね。あとラストなのにバックつけたり座席も詰めてないから空間以外とあるし最後の最後がちょっと綺麗に終わってないよね
>>23もう疲れたんで終わりにしたいですずっと無理してました、ラストツアーやるんだから文句言わないでみたいな感じして普通に萎えるよね
さっちゃんがもうやりたくないならどうしようもないし仕方ない。リーダーが言うならじゃあもう辞めようってなるのが嵐
ここまで人気出なかったらまた違ったかもね
40超えたジジイがこんなにアイドル辞めること惜しまれるのがまず凄いwもうみんな青春時代十分楽しませてもらったんだからいいじゃんとしか思わない