山下楽しそうx.com
[ロック]
クラスの陰キャにも優しくしてくれるガチ陽キャって感じ
>>3わかる体育祭の後の打ち上げも誘ってくれそう
佐野にコミュ強のイメージ全くないんだけど。バラエティとか見てると相当酷くない?これガチガチの台本あるから出来てるだけだよね?
>>4なんでバラエティの話?バラエティのスキルとコミュニケーション能力は別じゃない?
天性のコミュ力っていうよりかはめちゃくちゃ準備して努力してるイメージある
超特急4にもぐいぐい行ってたし誰よりも忙しいのにメンバーのインライにコメントしたりマメだよね。コミュ強特有のマメさを感じる
えーむしろコミュ障の印象しかなかった。確か妙にマメだったりプレゼント魔ってコミュ障の特徴のひとつだよね?逆にめちゃくちゃやっちゃうってやつ。距離感が変におかしいというか
コミュ強かもだしそう見せるの上手いけどアイドルやタレントとして立ち回り上手いとは思えないこういう女優との絡みはフランクで話しやすそうだしいい人そうだけど
大御所含め誰とでも仲良くなれるコミュ力最強の人と共演してもそんな仲良くなってなかったの見ると、グイグイいきすぎて分かる人には分かる感じのウザさはありそう
>>8Rちゃんみたい
芸能人で一番仲良しって誰?
>>10これだれ?
リムルーン思い出して切ない