中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
鯖番回鍋肉多すぎない?完全素人少ないのかな。創造営の日本人全員日プ経験有りになったね
回鍋肉って何?
今江の息子綺麗になった今江すぎておもしろい。そっくり
>>97何回も鯖番に出る人のこと
今江の息子どっちかというと綺麗な今江じゃなくて綺麗なブタゴリじゃない?
させいたグループの弟も居るんだね
明日から練習生候補38人の投票はじまるよ produce101.jp
現役歌王に出てた矢田って子もいるよね?
日本人って本当低身長多すぎ表に立つならせめて174前後あってほしい。男の可愛さなんてすぐなくなる
>>104りょーすけで全て論破できちゃうな
>>104わかる。顔いいかもって思っても168〜173あたりだと萎える。JO1とかINI見てても思うけど遠目で見た時に身長ないと見栄えもよくないから低身長には入れない
>>106本当それ引きで見た時バランス悪い。高校生で170以下なんてこれ以上伸びる気配ないし可愛い子だけ集めてグル作れる訳じゃないから身長大事
練習生候補の動画見たけど韓国勢みんな助けてって言っててワロタ
普通にやべー超やべー全然落ちそうの候補生クソワロタ
練習生候補って練習もしてない人なの?
>>110多分もうレベル分けは終わっててFの子達の中で誰残すかの投票するんだと思う。練習生のほとんど経歴持ちだし
やばすぎわろた
国プに誰残すか決める権利あるからボイプラのノースター強制脱落よりかはマシなのかな?
捻くれてるからイニの名前出せばちゃんとしてる子だ!って投票してもらえると思ってそうってなった
>>114普通に曲踊ったり歌うだけならまだしも名前出して投票してもらおうって魂胆丸見えでキツい。落ちそう助けてって言ってる子達の方がマシ