中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
ガルちゃんガチババア多いけど今までの日プの時もガルちゃんに日プスレあったしババアも観てるよ
>>121わかる。練習生に選ばれてほしい
でも元警察官あの年齢であのスキルだとキツそう
BBAとTikTokキッズが選んだメンバーすごそう
今日好きキッズのせいで小野後藤あたりデビューしそうでそれが1番嫌だ。グロ票の比率によるだろうけど海外勢に落としてもらうしかない
擁護コメント必死にしてる人親疑惑あってワロタ。普通の親なら息子の暴露の数と貞操観念について心配して辞退させるだろうに
世界プロデューサースヨンだってx.com
日プまじで興味ないけどスヨンなら見ようかな
スヨンに申し訳ないやつでワロタ
スヨンとフーンはまじで出演決めてくれて感謝でしかないし仲宗根とスヨンの絡み見たい
中丸韓国人にも手出しててワロタx.com
わろた
節操無さすぎてワロタ。よくアイドル目指そうと思ったな
しかも何がやばいって親が親族ですって名乗り出て彼女だと思い込んでる人による落とし込みで全部デマとか言って回ってるんだよね。普通の親なら息子がこれ以上おもちゃにされないように辞退させると思うけど、逆に投票してデビューさせてくださいとか言ってて恐怖
中丸死ぬほど性欲すごそう
アジュナイスの自作アクスタと団扇やばすぎワロタ
>>195これだよね?ヤバすぎて笑えるwww小説家目指した方がいいレベルで妄想してるx.com
あじゅまじでホストになったほうがいいよ、セルフプロデュース好きな男を好きな女たくさんいるし
これ最初は大爆笑したけど面白い通り越して怖いんだよなx.com
>>198チュカリミダとネでクソワロタけど餅ゴリとジミンとホビってどういうこと?すぎるwwwTWICEとスキズが立ち上がって拍手もヤバい。ここまでくると統失とか疑うんだけど