中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
金髪似合わないよね
これ次人数減った時デビューさせたい人がどれだけ残るか不安だ
入れ替わりほとんどないだろうね
あべゆらってかなりいじってる?過去動画顔違いすぎるし今の顔怖い
ベテルギウスに1pickいないのに何度も聞いてるし早く後半組の本編見たい
>>1802顔違うよね?セラミックも不自然だし不気味すぎる
先行公開見たけど矢田可哀想だしミドリが無理すぎる。ポジションバトルなのにグループがーとか言われてもそんなの矢田もわかった上で言ってることくらい理解しろよ。まじでミドリリーダーに向いてない
ああいうの見るとデビュー後のリーダー決めやメンカラ決めの空気が今から心配になる
無印地獄のリーダー決め動画再来あれより酷そう。でも揉めてるのもエンタメになるしな個性強すぎて仲良い平和グルには絶対ならない
矢田が頑張ってるのをちゃんと見もせずニヤニヤしてバカにしてる感じめちゃくちゃ女子感じる。女なら学生時代に誰もが抱いた嫌悪感を思い出すわ
1位になるほどどの層が入れてるのか不思議。本編見てないけどMA1ボイプラ2バズった動画知ってる人とか?さっさとピック人数減ってほしい
シンプルに調子乗ってんなーって感じ
シヨンがなんでもできるが故にずっと大変そうだね
17枚より緑が無理すぎる
矢田結構我慢するタイプっぽくて若干心配
>>1813可哀想なのが自発的にこうしたいって意見言った上でどれかは我慢しないといけないよって謎の返しされて、やりたいラップ諦めてもいいって答えたのに小馬鹿にしたみたいにニヤニヤされてること。エナジェからずっとミドリと一緒だし矢田のストレスヤバそう
乞食のくせに文句言ってんじゃねーよ
PayPayの今の発言燃えそう
きなりの髪型絶対似合ってなくてワロタ
PayPay乞食さっききなりのせいにしたな。あれは燃えるぞー