中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
森明育と偽藤牧残って欲しいけど1回目の順位発表の時ギリギリだったから脱落しちゃうのかな
>>1739自分が理解できないだけのことに対して人に向かって馬鹿そうって言うのワロタ
森はラップミスしたのがどう響くかだね。偽藤牧は踊れるし意外と歌えるし身長もあるから残ってほしいけど分量ないからなぁ。FDも熱量低いし微妙かも。ダンスファイターズの救済次第かな
>>1741分量なさすぎだよねつらい
澤井髪切ったの失敗すぎるエラ目立つし。顔良いんだから上手いこと隠す髪型にしてたらめちゃくちゃ盛れそうなのに
自分も特に前半理解できないし一生必死で面白いじゅんぽちヲタクがいると覚えた
てかベネどくどくでしょこれ。今回は矢田の声ハマってて良い感じだし
自分は金安いいと思った方だから、微妙だし残るなんて無理って言ってる人は噛みつかれてもしょうがないんじゃない?自分はわざわざ噛み付くようなレスはしないけど。そうやってわざわざ噛み付くようなレスしてくる変な人は相手にする必要ないんじゃない?ってことでしょ。普通に読めばわかる
>>1748現場評価行ったから言えるけどドクドクまじで微妙だったよ。矢田普通に音外してたし韓国語の発音下手くそ、シンヘンは相変わらず早取りして見出してたもん。現場の盛り上がりで言えば17枚かソノゴンかビークラのどれかだと思う
ビークラはなさそう。きなりのパフォが微妙
>>1750ミドリ推しこれずっと言ってるよね
>>1752なんでミドリ?
>>1752ワロタ自分みどり嫌いなんだけど。矢田とシンヘンに関して事実言っただけで勝手にみどりペンとか言われるの心外
アベユラ3位だし現場の意見あてにしてない。あと今回みんなどっこいどっこいでずば抜けて上手い人もド下手もいないから優劣つけ難い
ふとした時にきなりのほうれい線が気になる。ロン毛だけじゃなく既デビュ組の方が若く見える人いるわ
きしょい金安オタいてわろた。ぜったい投票しないわ
>>1750自分の周りもこれ言ってたからドクドクじゃないと思うミドリ推しじゃないよ
多分ビークラ
微サンウォンと小清水のシンメになる所シンプルに絵が綺麗だな
ケーポ系だから仕方がないけどラップっていらないよなって思うあと歌上手い人は練習すれば出来るようになるからメインラッパーって枠も正直いらない