中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
クソワロタ見たかったx.com
見たすぎる
自トレ伝説ww
古時計後半なの可哀想だけど楽しみ
女っぽい性格だと女使って下げられるけど本来男のほうが女々しくて陰湿だからな。競争社会は特に。まあそっち系なんだろうけど
ミドリやってること自トレと変わらないよねむしろしたたかさが加わっててうわってなった
センター決めは全員で自分以外に投票式が平和だよね。あれだとミドリの思惑通りって感じで見てて嫌な気持ちになった
選び方のせいかもだけどみんな自分の得意なもの見せる!見せたい!みたいな気合いの入りがなくてつまんなかったな
可愛いしかっこいいけど名指しじゃないのに最後まで選ばれなくて泣くジェイもよく分からなかった外国人だからかな
鯖番なんだから自らセンターに立候補しないやつにセンターやる資格ない。控えめな性格〜とか言ってたら今後やってけないしちゃんと手を挙げられる人間がいるんだったらそいつがやるべき
グループとして勝ちたい気持ちも分かるけどもう少し矢田への配慮があってもよかった
ミドリみたいなキャラがグループにいていいと思うけど、リーダーとかそういうのは向いてないことがわかったね
ジェイはあの中で順位低いのもあって自信なくなってたみたいだし仕方ないのかなと思ったなんだかんだまだ若い
名前が出てない状態だからこそ最後まで選ばれないのって結構ショックかもね
>>1587最後まで残ってたの金安ジェイって最下層の2人だしそりゃ自信無くしてネガティブにもなるよ
消極的で自信ないのに政治家志望だったのどういうこと?てかシンヘン入れても色々と大丈夫なの?
ミドリがー矢田がーじゃなくて普通にシンヘンやる気あるの?って感じた謙虚とかの問題じゃない
シンヘンの場合消極的で自信ない割に毎回メボやって失敗してるのが鼻につく。バイトミーの不協和音の原因だしドクドクでも早ドリで悪目立ちしてたらしいし、みどりはなんでシンヘンに固執したの?シンヘンの場合歌自体は下手じゃないから音痴よりタチ悪いよ
みどりは矢田と1位争いしてたからじゃない
大きな古時計勝ったら特別ベネフィットでもある枠かと思ったら何もないし後半なの酷くてワロタ