中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
あべゆらは17枚の雑魚だからね。>>1381ゆちゃんいつの間に復活したんだろあと思って色々見てたら、連合入れなかったFDがゆちゃん使って暴れててワロタ
しかも二股は別にタレコミネームでもないのにワロタ
西﨑知り合いだけど本当に安心していいと思う。芸能目指してたのもあって浮いた話ない
>>1384あなたも知り合いなの!?ちなみにど田舎時代は普通に彼女いたよwでも別に普通の人
>>1385ド田舎時代って大学?自分の時もいたけど公に出してなかったし普通の人だった
西崎絵馬に123人って書いてるけど辞退入れて121人しかいないはずなんだけどあと2人誰
ごてんも高見のFDみたいにアンチが多くて逆に一致団結みたいな感じになりそう
連合入れなかったFDが暴れてるね
スレチだったらすまんが今までで優秀だったFDってどこ?
>>1390それぞれ木全ジャパン、モンドリ、高見流
あとらコン評のマッチングに関しては笹岡のところも英断だった
>>1391ありがとう!全シリーズ見てはいたんだけどFDは詳しく知らなかった。なんとかぶるんぶるん総長みたいな人が凄かったのは覚えてる
アーチャーは安心安全だと思ってる
アーチャー本人は大丈夫だろうけど、親が出しゃばるタイプじゃない?
アーチャーワンピクではないけどずっと投票してるから親勘弁してほしい。クラの親もオタクは持ち上げてる人多かったけど嫌悪感やばかった
親が心配だよね。アーチャー本人はいい子なのに
そもそもアーチャー昨年のKCON LAでラポネにスカウトされて新世界出てるだけだからコン評で落として派生でデビューでしょ
アーチャーの親なんでやばいの?
せなっちざむらいうけるな
>>1399普通にアーチャーの動画載せたりクソンピの配信にアーチャーはKCON LAでスカウトされて新世界出てるとかコメントしたり。クラの親よりでしゃばってる