中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
FDなんて承認欲求強い仕切りたがりのアホばっかなんだから毎回いちいち気にしてるようだったらイライラするだけ
>>907カットライン付近にいる練習生推してたりしたらFDの動き次第でイライラするのは当たり前でしょ。脱落かかってるんだから。過去に木全JAPAN、モンドリ、ぴちぺんず、高見流とか有能なFDがたくさんいたのに真似すらできない奴がFD運営なんかやるべきじゃないね
ワロタ
練習生も承認欲求強いだけの変な奴多いけど今回の国プも承認欲求の塊だよねww仕事できない奴がFD運営するべきじゃないしその辺熊部FDの運営は有能だと思う。濱田FDは分裂したし
エナジェ2組の堀尾歌上手くない?このままだと脱落らしいからチッケム見てから投票し始めた
グローバル意識してスキルブス入れてもあいつら金落とさないから意味無いのに。日韓デビューならビジュアル第1で考えないとまじで終わるよね?
>>911自分もまったく同じ!歌だと杉山が注目されがちだけどみんな堀尾も見てほしい
>>912ビジュアル第一には同意だけどスキルブス入れようとしてるの国プじゃない?毎回どの鯖番でも高身長ビジュグル作りたいのに日本人が邪魔してくるって韓国中国にキレられてるけど
堀尾よく見たら可愛い顔してたから投票してる
堀尾たまにまえだまえだの弟に見える
きなりしか映ってなくてワロタそんなことある?wつx.com
運営本当に露骨でワロタ
ガチでキモイ。菜乃もオキニだったし
てか熊部って仮にデビューできても半月板ないのにダンス続けられるの?
運営きっっっしょ。嫌いじゃなかったけどこれは無理だわ
釼持って社会性備わってるし身長高くてビジュもそこまで悪くないからゴリ押ししなくても人気出てたはずなのに、ナノチデビューさせられなかった反省からか何がなんでも正規でデビューさせようとゴリ押ししてから回ってるよね。蘭と派生のゴリ押しアレルギーある人とそのせいでミーアイ崩壊した現状考えたらゴリ押し練習生なんて絶対避けられるのに
今日だねあげ
はじまったよー
盛り上がらなすぎるな
下手すぎて面白い