どう考えても嵐だよね。実親なら行ってこいって絶対言ってくれるはずだし葬式は出れるわけだし。義理親とかの方が面倒くさそうだなって思ったx.com
[ロック]
親は嵐いけって言ってくれそうだし、自分も子供いたら好きなことしろって思う
余裕でライブだけど喪主が配偶者に丸投げしたら叩かれるのもわかる
参列する親戚に何言われても良くて旦那との関係悪化してもいいなら嵐に行けばいいんじゃない?そもそもの話通夜の日程ズラせば?って感じだけど
お母さんがもしそう言い出したらビビるよ
余裕でライブって言ってる人まじか。父親と縁切ってるレベルの付き合いならわかるけどさすがにライブは行かないわ
日にち被らせなければそれで済むんだから最初からずらせばいいのにね。わざわざ被せてくるあたり家族との関係よくないんだろうからそれは嵐行くわと思う
葬式なら絶対ありえないしお通夜なら確かに迷っちゃう気持ちもわかるけど、娘が実父のお通夜にライブで参列しないって今後の親戚の関係にも響くから出るよね。嵐のコンサートとはいえ
死んだ人よりも生きてる人に使っていいんじゃないって思った
急死で受け入れられないような死ならライブを楽しめる状態じゃないし行かない。闘病生活が長くてもういつ亡くなってもおかしくないような状態が数年続いて死を受け入れられてる状態ならいく