エピソードとしては、大きいショッピングモールに行ったとき駐車場がいっぱいでグルグルしてる車たくさん行ったんだけど、主達が買い物終えて帰るために車に戻ってきたら空くと思った車が近くに停まったんだ。主も彼氏もすぐ気付いて、早く出てあげようって言ったんだけどゆっくりアイコス吸い出した。主が急かしたけど「ふー、うまーい」とか言ってなかなか出ようとしなかった。因みに普段は待ってる人いなくてもすぐ出る。あと狭い道に車停めて車の外の人と喋ってる人がいたとき、主があっちから行こうって行ったのにそのまま突っ込んだから、ぶつけたらどうすんのあっちからでも時間変わらないじゃんって言ったら「迷惑かけてるって分からせてあげなきゃ」とか言い出した。これ彼氏が意地悪なのか主が人に気遣いすぎなのかどっちなんだろう
[ロック]
車たくさん行った→車たくさんいたね。ごめん
毎日車乗るけど絶対にいじわるだよ。待ってる人いたら早く出ようって思うしわざわざスレスレの所通るなんて根性捻くれてる
>>3やっぱそう思うよね。普段は全くそんなことない人なんだけどふとしたときにこういう一面が見えて、あれ?と思う。結婚の話出てるけどこの違和感のせいでOK出来てない
>>4絶対結婚しない方がいい。育児する時主が疲れて寝てたら、ママもう嫌いなんだってーとか子供に言いそうなタイプ
自分も車運転するけどドン引きだわ。やり方もいちいちネチっこいね。あと主乗せててそれやるって主に良く見られたいとか、出来る限り安全な環境に主を置いてあげたいって気持ちもないんだね
手伝ってくれた家事に主がもうちょっと丁寧にやってって指摘しようものなら、拗ねてやらなくなるタイプ。自分性格悪いけど駐車場で待ってる人いたらすぐ退くよ
絶対性格悪い。フードコートとかでも同じようなことしてる人たまに見る
うわー無理
こういう違和感無視する人が「結婚前は違った」ってことになるんだよね。すぐ別れた方がいい。こういうのは直らないよ
絶対にむり
相手が困ること分かっててわざとやってるし性格悪すぎる。他人に小さな嫌がらせするのが趣味な人
怖い。絶対結婚しない方がいい