主はいま1Kの7畳ないくらいの部屋に住んでてそこでするんだ。別の賃貸借りたいけど家が2年契約でまだ住んで1年しか経ってないから借りるのは無理。彼氏は実家。来年の6月まで主の家でするしかないんだけどいけるかな
[ロック]
2年契約でも家賃1ヶ月分の違約金払えば出られるよね?むしろ単身用物件に2人で住むのって違反だし強制退去になるけどそれはいいの?
無理すぎるだろ。来年まで待てば良くない
色々と頭悪すぎて同棲してすぐ別れるかデキ婚するカップルでお似合い
頭弱すぎて怖いレベル
>>2他にも悩みがあって、別れたときどうしようとか考えてしまってる自分がいる。別れたらまた一から家探してお金払うのかとか。だから踏み込まずにいる>>3相手が早くしたがってるんだよね。もう30なるしって
>>6だからその前にバレて強制退去で家探しだって。話し声やゴミの量ですぐに分かるよ
>>7同棲するなら他の賃貸探した方がいいね。ちょっと探してみる。ありがとう
30で1K一人暮らしの女の家に転がり込もうとしてるのやばいけど大丈夫?
こういうスレ見ると本当に色んな人いるんだなーと思ったしやっぱり似たもの同士がくっつくんだね