この人もやることやってるんだなーと思ってしまう。妊娠報告はもちろんだけど結婚報告でも思う。みんな言わないだけで思ってるよね?ちなみに主は既婚
[ロック]
男性経験ゼロでアプリ婚した先輩の妊娠報告には思った。アプリに偏見はないしおめでとうの気持ちはあるけど想像はしてしまった
結婚報告関係なくふとした時にあのカップルもやってるのかと思う
社内結婚で真面目そうな人同士とかだと正直思っちゃう
結婚報告聞かなくても人間なら誰でもやってるけどなんで結婚報告限定?
それ言ったら結婚報告以前に彼氏いるって情報だけでやることやってるんだなーってならない?
ナンパ師で奥さんとは1回しかやったことないって人もいたからやってない夫婦もいると思う
>>6だし彼氏いるか知らなくても健康診断で子宮頚がん検診オプションでつけてるとこの人でも処女じゃないんだーって思う
確かに彼氏いるって聞いた時点で思ってはしまうけど職場の人って言ってるから普段プライベートの話する事もないそんな仲良くない人だよね?多分
タレコミにいるような年齢の人がこんな思考になるのおかしくない?高校生ならあの人ヤッたのかなーヤッてないかなーとは思うのはわかるけど成人してて未経験とか出会えないレベルの激レアなのに
>>10そういうレベルの人間しか残ってないんだよ。成長してる人は卒業してる
ねっとりチー牛夫婦が子を連れてるの見ると思う
主もそう思われてるよ、ねっとり
イコネンの時は思ってた