それで恋愛対象が男だったら別に何も思わないけど、恋愛対象が女の女装男がクソキモく感じる。マチアプやってるとたまにそういうやつ出てきていいねも来るからまじできもい
[ロック]
結局女になりたくて男好きそう
>>2それだったらわざわざ金払ってマチアプで女とやりとりする意味なくない?
>>3結婚して子どもはほしいのかなって思ってるりゅうちぇるみたいな
>>4なるほど。マチアプでいいねきたのはこれなんだけど絶対子供ほしいだけだねimepic.jp
男装女も女装男もどっちもキモい。下手くそなのに自信満々だし、解像度低すぎるからありえない角度の巨乳だったりリズリサ100倍にしたくらいのフリフリ着てたり、女装じゃなくてただ性癖を公開して押し付けてるだけ。男なんて特にそういう性癖でしょ。注目浴びたいとか
自分の彼氏、そのタイプだけど好きになるのは男女どっちもらしい。子供は欲しくないって言ってる。まあ女の子になりたいはずなのに男と付き合わないのはよくわからない
マチアプでそういう人とマッチしたけど会おうとかもなくただインスタ交換して友達みたいにやり取りするだけだったから意味わかんなかった
その発言別にひどいと思わない。キモいとか怖いって感想が出るのが自然で受け入れられたらラッキーくらい
トランスジェンダー含め女装癖のある男の99%はオートガイネフィリアだと思ってる
わかる。ソープしてるけど脱いだら上下女性用の下着付けてたやつが本当にキモかった