今のジャニオタの間ではストの方が人気だったってことになってるの?ストが集客できなすぎてすの呼んでチケ捌いたのは幻?x.com
[ロック]
忘れた
クリエ一時期スノだけ異常に相場高かった記憶ある
まじで知らないかすっとぼけてるのかどっちなんだろうね
ストってスノのおかげで何しても叩かれず持ち上げて貰えて羨ましい
すのがJr.時代人気あったは嘘
まじで>>5は思う。顔面レベル大して変わらない
すとがすのより人気だった時代なんかないだろ。ジャポやらつべでやっと勢いつき始めたけどオタクがすのより多いイメージないわ
Jr.のつべが始まった時はストの方が確実に勢いはあったと思う。でもスノ加入があってからはスノの方が上だった気がする
すとはバカレアから燻ってて特別人気はなかったしすのは濃いヲタ飼いならしてクリエ人数並ばせたり相場だけは高かった。すともかっこいいとか全く思わないけどすのと顔面レベル変わらないだけはあり得ないと思う
ストってタム並みのゴリ押しだと思う
おばさん多かったし金出すオタクが多かったよね
ストーンズ好きな知り合いに当時力説されたんだが、本当はストーンズだけでデビューだったけど滝沢にねじ込まれてスノーマンと一緒にデビューさせられることになったっていうのも嘘?
この2組比べて単純にこっちが人気だったって言い切れることないと思うんだけどどういう根拠なんだろう
>>6ジャニオタ新規?
スノストはセクバに全て負けてた
陰謀論って言葉が流行ってたよね
ずっとオタクの数も熱量もすの>すとだったでしょ。つべ始まった時はすとの方が勢いあったけどすのに新メンバー加入させた後大荒れしたけど人狼とかすののつべも回り出してすのすとデビュー前あたりは勢いもすの優勢だった