ガチャガチャ回すのに1時間半並ぶとか
[ロック]
元々ガチャ好きの自分でもこうなると冷めるから並べる人すごい。転売にしてもこのレベルだと1人数回って決まってるしほぼ儲けないよね?
メルカリで買うようになった
転売ヤー転売ヤー騒がれてるから気になってメルカリ見たけど高額で売れてるわけじゃなくて人気のものでもプラス1000円いかない程度、手数料送料引いたら高くても利益600円くらいで意味分からなかった。実は転売ヤーなんていなくて、みんなガチで欲しくてただ目当てじゃない高レートのもの売ってるだけなのかなと思った。もはやそっちの方が理解できないかも。あんなチープなものに労力かけまくって
貧困オバサンがマウント取るためにやってるだけ
この前規制線張られて時間制整理券持ちしか入れないガチャコーナー、外から眺めてみたら子供隣に放置して1番下のガチャ地べたに片膝ついてガンギマリで回してるお母さんいて転売ヤーって何でこんなに滑稽なんだろうってドン引きした
一家総出で来て個数制限突破してる奴まじで怖い。大人数だし鼻息洗いからめっちゃ目立つ