さすがにあったよね
[ロック]
圧力なんてないって思ってるのジャニヲタの何割くらいなのか気になる
こういうの真に受けてるの面白いよね
証拠がない!!ってたけしや松浦の発言は証拠にならないのか
圧力や忖度が存在して他事務所が台頭しにくい土壌をつくった事実のことを言われてるのに売上ないのに紅白出てたとか論点すり替えてるのすごいよね。レコード会社枠とかジャニ枠があって優遇されたことを責められてるんじゃなくて他事務所迫害のようなことをしたから言われてるのに
まともなジャニヲタは圧力が無かったなんて言わないでって思ってそう
まともじゃないやばいやつの数が多すぎるしそいつらの言うことに扇動されてる若い世代もいるしまじで害悪。ムーとかタム叩きとかもそうだけどアンチの曲解とか印象操作の声がでかすぎてそれに影響されてる人の見るのまじで不快だわ
こういうのジャニヲタが言っちゃうのやばすぎる
圧力も性犯罪も大昔からジャニヲタも一般層もみんなあって当然だと思ってたでしょ。1部ジャニヲタが必死に否定したって誰も信じないしジャニーズのイメージもっと悪くしてるだけ
Leadはもっと売れてよかった
自分もジャニヲタだけどジャニヲタっておもしろい。もちろん悪い意味で。ヲタ同士ジャニタレ貶し合ってるくせに事務所の事言われたらタッグ組むのなんなの
ジャニオタでAAAのファンだったけど、にっしーが割とドラマとかも出てて主題歌とかもやってた時代Mステに何で出れないのかガキながら不思議でしょうがなかった
紅白出てたとかヘイヘイヘイ出てたとか言うけどジャニ含め優遇されたことが問題なんじゃなくて特定のボーイズグループが出られない番組があったのが問題なのになにいってんだろう
こうやって歴史改竄されていくんだね。加害者なのに被害者ぶるの好きだね
出れなかったのは需要がないからだーとか実力がないからだーとか言う割にけーぽとかみ!が今出てるのは乗っ取りだのゴリ押しだの都合いいんだよあいつら。普段ジャニオタでも他事務所アイドルとか辞めジャニと共演したら時代変わったねとか昔だったら無理だったよねとか言う話題あるのに圧力とかそういうのなかったと思ってるならそんな話題でないでしょ
当時のスタッフが派閥なんて無いって言ってたからってこれが証拠だ!派閥なんてなかった!なんて言えるジャニヲタいるのかな
自認これなのすごいよx.com
いにしえのジャニヲタは圧力あるのなんて分かってたでしょ。歴史改竄はどっちだよ
なんでまた最近これ荒れてるの?何がきっかけ?
北野武なんて信用できないわろた。ジャニオタより信用できるx.com