①クリーニングの受付②ドラッグストア③園芸用品のレジ④工場で洗浄する仕事。どれを選ぶかとか社不に向いてるのどれだと思う?経験者いたら聞きたい
[ロック]
さんかな
時給より働きやすさ重視ってこと?
>>2ありがとう!心楽そうだよね>>3どちらかと言えばそうかも。ドラッグストアは時給低いけど社割きくのがいいかなって思って候補に入れた!
スーパーの品出しがいいよ。人足りてないしタイミーでもできてる
ドラストってノルマあるところもあるみたいだよね?園芸いいなって思ったけど民度によっては面倒なじじばば多いよね
面倒なじじばばはどこも来そう。特にドラッグストア
③は重い大きい物持ったり郵送できるか聞かれたり社会復帰一発目は大変だと思う
絶対④。①はそもそも複雑だし引換票忘れてたとか汚れ落ちてたないとかまだ出来てないのかとか意外とクレーマーもいると思うよ他もいうて接客業だし
クリーニングの受付してたけどこれからの時期、暇だし楽だよ!たまに変な客はくるけどそれ以上に楽すぎる
みんなありがとう!>>10まじで!?大変なことといえば例えば何?ワンオペだった?
あげる
工場の洗浄はなに洗うの?
参加な