扱いされてるの?顔長いし目小さいし普通にブスじゃない?それこそブスノにいそうな顔してる
[ロック]
渡辺の目を正常な位置に戻した感じ
昔の写真見たら顔そんな長くなかった成長で顔伸びたんだね
ブスノより清潔感ある
知らない人だけどググったらインフルエンサー顔だった。ブスノよりはマシだけど最近こんなのばっかでつまんないよね
めちゃくちゃイケメンだと思ってたからびっくり
今の若い子って顔濃い感じより山中みたいな薄めの顔好きだよね
EBiDANて濃い顔?というかどっちかっていうと個性派イケメンみたいなのとザスタダ顔みたいな顔多いけど柔太朗系って少ないから人気なのかなと思った
ブラザートラップみたいな題名のドラマでかっこいいと思ったからインスタ見に行ったら全然顔登録違ってフォローしなかった
インライだと本人比でふっくらして見えてビジュいいじゃん?って思うのに地上波で見ると相変わらずガリガリでほっぺゲソゲソシワシワでギョッとする
全く同じこと思ってた。スノをイケメン扱いしてこの人もイケメン扱いするならわかるけど
面長苦手なのに山中だけはかっこいいと思う不思議
自分も山中はほぼスノだと思う。渡辺系の顔。イケメン扱い謎すぎる
でも渡辺と並べたら全く違うよ
本気でスノと同レベに見えてるなら目が悪すぎる
スノ担も担当の顔がかっこいいと思ってるんだから山中も同じだよ。ほんの少し綺麗な印象があるくらいで
主チビ童顔丸顔好きそう