今ミーアイに推しいるタレコと真剣に語り合いたい。モメサやアンチはスルーで
[ロック]
りのんてそんなに人気なの?
>>12学生人気はダントツ。本人がTikTokの使い方上手いのもあると思う。しかも学生でも無銭じゃなくて現場は来るしCDも買える範囲で買ってカラコンも買ってるタイプが多い。オタクの母数増やすなら今は細客でもいいからとにかく学生ターゲットにした方がいい
りのん推したほうがいいよねーバラエティも恵子担当みたいになってるけど正直りのんのほうが爪痕残すと思う。アプデミを次のタイトルにしたら良かったのにデジリリでもったいなさすぎた
少し前すずは人気最下位って見たんだけど変わったの?
>>15なんですずの話?
りのん言い方キツイから単独で出したら目つけられてアンチ増えそう
ミーアイとイッシュ合体させるのは?
>>17もう今アンチするような外野もいなくない?
>>19いまだに外野からおもちゃにされてるけど何を言ってるの?この前だってゴールデン叩きやばかったじゃん
すずって1番人気ないんじゃなかった?
誰もすずの話してないのに1番人気ないとか何の話?
>>2ですずとりのんメインにしてほしいって書いてあるからすずの人気の話もしてるんじゃない?
>>23メインにして欲しいって書いてるからって1番人気ないんじゃないの?って話になる意味がわからない。ビジュアル的に1番人気な桃奈をこれからもメインにするよりすずとりのんをメインにして欲しいって話でしょ?
普通の>>23だと思ったけど怖いwwww
桃奈センターっぽくないよね。自分もりのんすずセンターのほうが新規引っ張って来れると思う。だいたいこの子可愛い!誰?って言われてるのこの2人じゃない?桃奈ペンうるさいから無理なのかな
ミーアイって難しいんだよね。初見からは璃杏すずあたりがウケ良さそうに見えるけどSNSは美羽が強いし、5000円超の個人盤は桃奈文寧が3〜4倍近くの在庫があるのに真っ先に売り切れる。誰がセンターとかの主観バトルは全部無駄で平等がいいグループ
美羽SNS強いイメージない。次のタイトルめちゃくちゃ重要だと思うけどコンセプトフォト見るからに予算明らかに減らされてない?衣装も背景も安っぽすぎて
正直周年まで持つか不安すぎる。すずりのんダブセン固定にしたらいいのに絶対しないよね。ビジュがなぁ
ビジュでバズるのって大体りのんとすずだしそこメインで推さないとダメじゃない?平等とか言ってメインにしたいメンバー決めなかったら一生このままだと思う。申し訳ないけど笠原高見は初見受けするビジュじゃないから、りのんすずを入り口にして入ってきた人をスキルとかでハマらせる役割に徹してほしい
>>30全文同意