改札で突っ込んできたブスのおばさんがいたから突っ込み返したらバッグ振り回そうとしてきたから障がい者やばっていったら空気やばかった!うける
[ロック]
>>17え…?
>>16冗談抜きで月1くらいで駅で格闘してるよー東京だからかな。向こうがふっかけてくるからやり返してるだけだよ
>>18嬉く
嬉くのどこが間違ってないのか教えて!
>>15,18言い逃げやめて
この主OCPDも発症してるんだ。それか適応障害もある?
自分の妹も主みたいなことしてて障害持ってるなーと思ってた
相手に何か言いかけて、くさっ!あっもういいやって顔しかめたり鼻抑えながら離れるの精神的ダメージありそう
こういう無敵って本人は言ってやった!ドヤ!って勝ち誇った顔してるけど実際は脳に病気があって理性も効かない、自制できない空気読めないとか実生活で浮いてて嫌われてる典型的なタイプ。それに気付けないんだよね
>>26言ってやったってブーメランじゃんそのレス
我慢できない人は病気だよ
>>28だからタレコって言われっぱなしでなめられる陰キャブスになるんだ
なんでも相手に言うことが正しいと思ってるのがそもそもの間違い。ガキならまだしも大人になってから後先考えずに思ったことなんでも口に出す人なんて傍から見たらやばいよ。今回はバッグ振り回そうとする程度だったから大したことなかったと思うけど、もしその相手が凶器持ってて逆上してきたりホームに突き落としてきたらどうするの?って話
我慢できるブスと我慢できないブスならどっちが良いか
>>30刃物持ってるのが主だったらどうするの?逆に
定期的に駅や電車でバトっててスレ立ててる人?
>>27言われてることが理解できない側の人間の思考怖い
>>29顔の話になるのも謎すぎてアスペっぽいしやっぱり脳に異常あるのが証明されたね
よく駅とか電車でバトってる人いるけど側から見てると同レベルだよ
大人になりきれてないなーと思う。厨二の思考