ツイッターでちょっとお気持ち表明したらマシュマロでめちゃくちゃ叩かれ続けてるよー。やっぱりオタクのくせにマシュマロなんてやるもんじゃないね
[ロック]
オタクしかやってねーだろあんなもん
>>2ワロタ確かに。一般人が一般人に叩かれる謎現象で最悪だよ
マシュマロなんてオタクでも一部の承認欲求にまみれてる人しかやってないよ。そういうの言われたくなかったらそもそもマシュマロなんてやらなきゃいいだけの話なのにやってる時点で
>>4そうだね、だからやるもんじゃないなーって思ったよー
ひどい場合それ相応の対応しますって開示匂わせたら収まるんじゃない
マシュマロ退会して鍵垢にしたらいいんじゃないの?
>>6一応適宜ブロックはしてるけど、あんまり酷いようならもう少し言おうかなー。正直大してフォロワー多くもないのになんか悲しい
オタク疲れじゃなくてバカがマシュマロ触っただけじゃん。それを扱う自分じゃなくてAIのせいにしてる中高生みたい
ガキか頭おかしい大人に何言われても気にする必要なくない?
>>7退会はするよ!でもコミュニティというか界隈の空気自体がかなりしんどいことは解決しないしなーと思ってる>>9なんかワロタ。かっこいいね!
>>10ここ最近で一気に界隈の空気変わってめちゃ息苦しかったからオタクめんどくさいなーと思ってしまってたけど、確かにそうだね
マシュマロまで言われたくらいで疲れる人はマシュマロやっちゃダメだよ
自分はマシュマロもmondもやってないけど伏字垢みたいなやつらのマシュマロで勝手に名前出されて叩かれたり嘘流されたりしてるから主の気持ち分かるよー疲れるよね
>>13今まで数年使ってきて初めてだからかなり驚いてしまったんだよね。確かにこんな程度で傷つくタイプは利用しない方がいいなと思った>>14ありがとう!自分もそういう層にも持ち出されてたから本当嫌な気持ちになるのわかる!情報収集のために入れてるけどどうでも良くなってしまうよね
マシュマロなんてやる方が悪いだろ