そのへんにベビーカー置くとか意味分からない。ようみりランド内に〜って最初のスタッフにちゃんと言われてるよね。置き場でもないところに置いたらそりゃ持っていかれるわって感じだし、そもそも投稿者が入ろうとしたエリアは5歳未満は入場できないのに、ベビーカーに乗るくらいの子どもをベビーカーなしとはいえ抱えて入ってるのおかしいmaps.app.goo.gl
[ロック]
ちゃんとスタッフに聞いてるのに何言ってるの?しかもよみうりランド内に置いてるじゃん
>>2よみうりランド内のどこにでも置いていいって意味なわけないだろ
>>3曖昧できちんとした場所を教えられてないって書いてあるじゃん。よみうりランドのベビーカー置き場ってアトラクションごとに臨時的に作ってあるものが多いし
>>2「喫煙所どこですか?」「パーク内にはないのでよみうりランド方で」よみうりランドの喫煙所でもない場所で吸って注意される、みたいな感じだよ。この言い方で意味が理解できなくて、文字通り「よみうりランド」ならいいと思ってしまうの、この口コミ投稿者と同じ知能でかなりヤバいと思う
>>5ポケパークもよみうりランドの中だし、どこにありますってスタッフなら言えるし、わからないなら場所をわかる人に聞けるはず。それはさすがに接客業として仕事のうちだろ
>>4最初のスタッフが曖昧だったなら、よみランのスタッフに聞けばいいことじゃん。どんな理由をつけても、置き場でもないところに勝手に置くって行動をとってることがおかしいことには変わりないよ