結局犯人運転しながらTikTok見てたんだって胸糞悪
[ロック]
運転中スマホ見るだけでも信じられないのに13秒もスクショに夢中になるとか信じられないしかも何キロも出てる高速で
生配信でもないのに運転中にスクショに必死になるの理解できない。発達持ち?
ドパガキならぬドパオバ。ババアでこれは最悪
擁護してたのって1人の頭おかしいタレコだけじゃなかったっけ?
これってご遺体の身元何日も分からなかったやつ?
>>28そう
>>9 6人も殺してるなら死刑でいいって言ってたアホ女来ちゃってるじゃんw居眠りや飲酒やスマホは言語道断だけど運転中に脳梗塞とかない話じゃないのに。まだ故意と過失の違い分かってないの頭おかしい
殺した人数が多ければイコール死刑なら飛行機のパイロットになる人減るしな
心情的にこの女死刑でいいって言いたくなるのは理解できるけど
高速道路の運転中に動画のスクショに夢中になって事故起こしたのは過失なの?
ここで言われてるのは自分の車体で別の車体にぶつけて殺す事故だけど、飛行機は例えとしては違うと思う同乗者として一緒に死ぬ覚悟で乗ってるし
>>9家族恋人が運転中意識失ってお散歩中の園児の列に突っ込みました、10人亡くなりました、亡くなってる人数が多いから死刑です、でいいってこと?って聞かれてたんだよ。それを犯人の女を擁護してる!って思考回路が全部おかしくてすごい
>>27また同じ流れで荒れ出してない?過去に過失無しの死亡事故の経験あったのかってくらい刺激されてるよね
擁護は別にされてなかったよね。今もそうだけど
乗用車なら6人も亡くなってないだろうからトラックだからダメなの?ってなるし死刑は短絡的すぎる。この女が死刑になってもタレコが得したり幸せになるわけではないのに
>>9も>>16も絶対バカレスしてた本人でワロタ。このレス見なきゃ思い出しもしなかったわ。本人以外こんなに詳細にしかも歪んだ形で覚えてないだろ。誰も擁護なんかしてなかったよ
遺族家族が写真公開してたけど家族写真が遺影になるなんて想像も付かない運転手が夢中になってスクショさえしてなければ
急にパタっとレス無くなるの同一なの分かりやすくてワロタ
>>41始業時間
同一って言われそうだけどまじで>>18,19だし、死亡事故!だから死刑!の方がどう考えてもおかしい