2-3日以内に発送の服を買った。向こうのプロフィールにやり取りが必要な場合以外はあいさつ含めメッセージ不要って書いてあったから挨拶含めなにも送ってない。で、発送期間が分かりやすく5/1 19:00で5/2 27:00に発送された。もちろん向こうから遅れるとかメッセージはなく発送連絡だけ。5/2になったら表示出るキャンセル申請するつもりがら夜中発送で間に合わなかった。特に急ぎではなくて服に不備はない。ただ少しとはいえ連絡なく発送期限遅れたのが許せない、相手は評価オール5。みんななら悪い付ける?
[ロック]
自分なら良い評価にして、発送が遅れるなら一言欲しかったってコメントを添える
>>3期限守ってないのおかしくない?急いでなかったのはたまたまで一言遅れますってあれば全然良いのに
何日も遅れたならまだしも発送期限から数時間じゃん。そんなに気になることか?発送方法はなに?ド深夜から発送時通知するの忘れてて寝る前に思い出した可能性もあるんじゃない
>>6匿名配送。数時間ってほど短くないでしょうか
>>7誤字、短くなくない?
良いにする
急いでなくて服も問題ないなら良い。これで許せない!ってなるのは神経質すぎると思う
後々めんどくさい事になったら嫌だから普通に良いにしてさっさと取り引き終わらせる
何日も遅れてるならまだしも、期限内に待ち構えてて日付変わった瞬間にキャンセル申請しようとしてたのヤバすぎる。数時間なら事情があったんだなくらいにしな思わないわ。通知押し忘れることもたまにあるし。気になるなら聞けばいいのに、メッセージ不要って文字を過剰に信じ込んで無言貫いてるのもおかしいよ。ASDはフリマも対人も向いてないから2度とフリマなんかやらないで
気にしない。するとしても良いにしてコメントで指摘する。そもそも19時でも27時でも集荷の時間は一緒だろうから届く時間変わらないし
他人の時間には厳しいのに、自分はブチギレて評価に悩んでスレたてて意見聞いて、受け取ってからのその間相手を待たせてるのワロタ
期限って言ってもそういうのって目安でしかなくない?
>>15キャンセル申請できるから目安でもないよ。発送日を基準に買う人以外といるし
特に支障が出てないなら悪いを押す理由はないけど、そんなに気になるなら>>16これがあるしこれから購入する人に向けてコメント書くくらいはしてもいいと思う
言い返すためのレスだけしてるのキモすぎる
>>18どうしたらこの性格治るかな?神経質すぎて苦しい。みんなそんなに気にならないの?
>>19うわー○ね
自分はいい評価にして終わらせるけど、主がスッキリするなら悪いにしたらいいと思うよ
1000件以上購入者側で取引してきてるが、そんな数時間の通知遅れで悪い評価にしたことない。気になるなら良い評価にしてコメント指摘ならしたことある。通知忘れや反映の遅れなんてザラにある
短気すぎてこわ。普段からそんな感じなの?