ジャニ所属ですら別に誰かに憧れて入ってきたわけじゃない人もいるし嵐が好きって言ったりカバーさせてもらうから嵐に敬意を払うこと言ったりするのはおかしいの?なんでジャニーズに入れなかっただのの話になるの?x.com
[ロック]
元々おかしいといっても本当に最近異常じゃない?
今まで敵なしだった人たちだから余裕ないんだろ
嵐のコンサーよりセックスを優先した長尾はなぜジャニーズに入ったのか
自分もジャニヲタだけどジャニに入れなかったから他の事務所に入ったって腐してるつもりっぽいのがおもしろいなーと思ってる。逆にジャニだから入れたんだろうなってのがいっぱいいるのに
きもい
ジャニとか何もできなくてブスでも入れるんだから
憧れって言うだけでピキるなんて来るところまで来たなって感じだね。今までジャニが独占してた場所に他事務所がイキイキと入ってくるのが本当に気に食わなくて許せなくて憎いんだろうな
スタダの方が入るの難しそう
今の学生ぐらいのオタクってバリバリ圧力忖度があった頃知ってるのかな?陰謀論信じる若いジャニオタ出てきそうだよね
ジャニ一強じゃないどころかこのままじゃどんどん衰退していくの薄々感じてるからこんなに余裕無いのかな