俳優で売れるかと思ったけど一般知名度皆無だよね。藤井流星のタレコミネームってあったっけ?
[ロック]
自担だけどガチで知名度ない。推しいるの?って聞かれて、説明する時にいつも、歴長いのに知名度ないよなって実感する。ヲタクしてるのは楽しいけど
ナバルで一番人気だと思ってた。この人のオタクよく見る
アフターピル飲んだらええやん
全く結果になってないだけでそれなりにおしてもらってるよね?
>>12これ。あと自分達の行いで潰してる
俳優で売れるほど演技も上手くないし、アイドルとしてもオタクウケするタイプじゃないし、まず清潔感がないのがな。ナバルはまだ愛嬌あるけど藤井の顔ほんと苦手だわ
藤井の顔苦手な人って那須も苦手?
2人とも学年にいたらお母さん達がめちゃくちゃ盛り上がってて、肝心の同級生の女子からは別に…な扱い受けてる容姿
>>16田口みたいな感じ?
>>17あの人もそのタイプだね
二人とも標準語の演技変。なで肩の方がまだ見れる
顔が一般ウケしない
>>15那須はかっこいい。共通点1個もないように見えるけどなんで那須?
本当になんで那須?
二人とも顔濃すぎない?濃厚ソース顔。それプラスで関西人ってなるとクドすぎる
生で見たら本当にかっこいいし現場での対応もいいけどWEST自体マイナスイメージ強すぎてもう売れる見込みないよね。チャンスは結構あったと思うけど
現場で見たことあるけどオーラあるしかっこよかった。特にナバルは生のほうがかっこいい。藤井流星って盛れてる時と盛れてない時の差が激しすぎる。WESTみんな嫌なイメージの人いなくて対応も良さそうだけどグループとしてのイメージが悪すぎる。なにわみたいにキラキラ感もないし関西出しすぎ
藤井、アンビ山中、み!吉田の顔苦手
WEST.ってコンサートは楽しいし面白いのに売り上げにも人気にもつながらなくて不思議。もう降りたけどコンサートだけは行きたくなるんだよね
ナバルそのうち生意気になってしれっと辞めそうって思ってたのに、気さくな方に成長してよかったけどこれ以上伸びしろなさそうだよね