これの引用やばいx.com
[ロック]
>>2。ジャニヲタ表記じゃないし同一だろうけど
自分のTLにもおすすめにも全く流れてこないから一部ずっと執着してる人がいるんだろうね
まじで不快だからもう見ないようにするしかない
おすすめには流れなくても公式の引用に直接ヘイト書いてるのは普通に異常だよ。事務所担の叩きは普段スルーしてても不快は不快
せめて被害者ぶるのだけは辞めてほしい
公式の引用をまず見ないんだけど
>>8引用を見なければいいって話は違くない?公式にメンションしてたら演者やスタッフも見る可能性高まるし少なくとも番組の中の人は見るんだからジャニヲタの印象悪いに決まってる。オタクは自衛で見ないようにすればいいとしてもどんな感想来てるかなって何気なく開いたらアンチコメばっかりだったら不快でしょ
なにわの熱愛もみ!のせいだって言い始めてクソワロタ
公式の引用で暴れてるの異常すぎ。ひっそり影でやってたようなことを今って堂々と表でやるよね
み!にしてもエンチにしてもそもそも暴れてるジャニヲタが悪いんだから自衛しない方が悪いみたいに言うのは無いわ。いじめられてるほうにも原因があるとか言ってそう
公式の引用で暴れるのは本当にやばい。てか暴れてる中にNEWS担いないよね
いい加減事務所が動いた方が良いと思う
何しても暴れるんだからスルーが一番なのに何で一部の新規は煽り返すんだろ。それで結局お互い様の喧嘩になっちゃうのにアホすぎる
動画全部見てないけどスタッフも先輩とか言わなければいいのにね。こういう表現って同じ事務所内でしか言わない気がする
キスマイとかAぇみたいに共演多かったりメンバー同士明らかに仲良いところのヲタが嫌って叩いてる印象は無いけどどの層がこんな異様にみ!嫌ってるの?怖すぎる
>>16???????
>>17キチガイが集まってるなにわとジュニア
こういうのマジで信じてるの怖すぎるかも。ネチケごめんつミルクあげバイト乙
スタエンタレントと比べて上げたら報酬倍額らしいねw
やっぱりこういうので暴れてるのって該当担じゃないんだ
NEWS担なんて絶滅危惧種なんだからそれはそう