タレコにごちゃごちゃ言われそうだけど。チャリ漕いでもっちゅりん買いにいくよー去年?ぶりだから楽しみ。いちごうまい?買うか迷う
[ロック]
食べてないけどいちご微妙って言われてる印象
>>2やっぱそうだよね。やっぱきなこが1番美味しいかな
いちご味好きだけど、普通すぎて印象に残ってない。自分はみたらしが一番好きだった
生ドーナツとは違うの?
ポンデリングの方が美味しかったしなんでここまで人気なのかわからない
達者でな
>>4そもそもミスドのイチゴ系微妙だよね>>5もちゅもちゅって感じ>>6たしかにポンデリングの方が上手い>>78時から並んでるよー何分で買えるかな50人は並んでる気がする
入荷時間を狙って行って比較的作りたてのもっちゅりんを是非店内とか買ってすぐ食べてほしい!サクカリもっちもっちで最高だよ
それくらいの人混みでも苦手だから一生食べられない気がする
いちごはショートケーキみたいで好きって人もいるけど自分はフィリング多すぎていまいちだった。きなことみたらしが同率1位!
>>9一応8時開始で8時に着いたんだよね。あと10分くらいで買えそう。9時にまた追加されるから微妙な時間に来たな!もう並んでるからイートイン空いてるか確認しに行けないやこれから行くタレコ参考にして!>>10期間限定なら落ち着かなそうだよね>>11とりあえず一個ずつしか買えないから全部買うわ!楽しみー