って何してるの?この年になると定期的に遊ぶ友達も少なくなってきて何の予定もないこと増えたなーって感じるからスレタイの人気になる
[ロック]
趣味エキストラの知り合いがスレタイ
自分も考える。まぁアラサーと言っても26〜28歳くらいなら埋まるだろうけど
>>2楽しそうで羨ましい!主もやろうかな>>3わかる、主も30越えてから急に友達と会う頻度減って定期的に遊ぶ子なんて1人しかいなくなってしまったよ
埋まってるからと思ってレスしに来たけど27だから主が言いたい年齢ではないんだ
>>5もしよかったら教えてほしい!確かに主より若いけど気になる!
>>6社会人サークル、習い事、友達と遊ぶ、家族と会う、現場行くでほぼ埋まるよ!彼氏欲しくてたまに男とご飯行ったり。まあ数年間彼氏はいないけど
>>7社会人サークルと習い事は何やってるの?よかったら頻度も教えてほしい!
>>8バドミントンとピアノだよ!バドは月1〜2、ピアノは月2だよ
disりとかじゃなく彼氏いない人の方が予定が埋まってる気がする>>7みたいに
彼氏いたら大体彼氏といるしそりゃそうじゃない?
毎週ピラティス行ってる
地方出身だからかもだけど同窓会とか県人会飲み出席したら老若男女めちゃくちゃ交流広がった!優しいジジババが勝手に男紹介してキューピッドしてくるしそこからまた輪が広がる。趣味関係の集まりも良いよ!
25で彼氏いるけどめちゃくちゃ予定埋まってるよ。時間足りない
彼氏友達と会って毎月1人で旅行も行くから埋まってる
そういう人って定期的に遊ぶ友達が減るって現象がないんだと思う
主年齢設定間違えたね。25歳まで現れた
>>14だけどもうアラサーの気分でいたしなんか気分害したならごめんね
25歳でアラサーはまだ早いよ!!自称するのもったいない!!
毎週末予定詰まってる30過ぎの友達は社会人サークル掛け持ちしてるって言ってた。同年代はほぼ結婚したり子供いたりするから年下の子達と遊んでるみたい
>>21消された