レイプしてもない選手が巻き添えでこんなこと言われてるの可哀想じゃない?本人と選んだやつと辞めさせないやつが悪いだろx.com
[ロック]
こいつのせいでサッカー楽しめなくなったよね
>>2うん。レイプとこいつは許せないけどサッカーは楽しみたい人までまとめて批判されそうだし早く辞めさせてほしいまじで
こういう批判も覚悟してるのかと思ってたけどサッカーファンめちゃくちゃキレてるよね
レイプジャパン
>>4自分は別にサッカーファンとかではないけど監督も無理だし早く辞退してほしいと思ってるよ。ただ>>1みたいにレイプしたわけでもない選手まで侮辱されてんの最悪だなと思うだけ
佐野海舟は勝海舟に謝れ
こういうバカみたいなこと言ってる奴おもしろい
なんかもうサッカー見てるだけでも叩かれそうな勢いだし芸能人の解説者とかこいつのせいで飛び火しそうで心配
>>9そんなに?エコチェンじゃない?
全部佐野海舟と監督と擁護やセカンドレイプしてるファンのせい
こんな人を出す選択せざるを得ないくらい日本のサッカー選手枯渇してるって事だよねでも
なんで三笘いないの?
>>13ケガだと思う
サッカーファンの奴らはこいつをほとんど擁護してて頭イカれてる
今朝めざましでこいつの試合後インタビューやってたけどずっと下向いててめちゃくちゃきもかった。中途半端な態度とるなら出てくんなよ
周りやサカ豚達は擁護だらけで過ごしてるのに何に対してのその態度なのきもいね。世間体気にしてなら出てこなきゃいいのに