職場の男数人からセクハラ被害に遭って退職した女の子がいるんだけど、本人に隙がありすぎる。若くて可愛くてもめちゃくいゃ仕事ができてしっかりしてる子ってあしらうのも上手いしそもそも変な奴を寄せ付けないよね
[ロック]
数人から被害に遭うってどういう状況なんだろ
セクハラジジイは自分の身が可愛いから入ってきたばかりの新入社員や、まだ周りがわからない派遣狙うからね。セクハラジジイが悪い。複数人で狙うとか主の職場終わりすぎでキモい
自分の会社にもセクハラ奴いたけど自分がターゲットの時は逆にノッて、他人というか後輩がターゲットになりそうな時はバカデカ声でそれセクハラですね!!!よっ!!!セクハラ主任!!!私でよければ相手しますよ〜!!!とか言ってたらセクハラ自体なくなった
複数人がセクハラするってなに?
気をつけるべきところとか自衛できる部分があるのは分かるけど、悪いわけない。やる方が100悪いよ
>>5セクハラ?というかその子に気があるおっさん3人くらいにアプローチされてた。彼氏の有無や連絡先を聞かれたり、おっさん同士がその子を巡って険悪になって板挟みに遭ったり可哀想だった
>>7なるほどそっち系か。複数人から触られたのかと思ってしまったわ。今はそういうのもセクハラだもんね
じじいが立てたスレ?
いや、そういうの見たら何されるか分からないくて怖くない?勝手にやってればいいけどその子に飛び火しかねないよね