ポスト主は悪くない、ケープしてたなら良いじゃんって言われるの待ちの書き方うざいx.com
[ロック]
店の雰囲気にもよるよね。あと日本じゃ盗撮されて売られそうだし授乳室使った方がいいと思う
授乳室が多くの場所で設置されてる理由を考えると、見えないからいいってことでもないんだろうね
普通は>>12
いくら隠しててもケープしてたらその向こう側で授乳してるってわかるし生々しくて嫌な人はいるんじゃない。自分も嫌だわ。
この親絶対にソファ席でオムツ変えるタイプ
>>15すまんゴミついてた
ババアって想像力が豊かだから中身を想像するのかな
カフェって必須の場所じゃなくて娯楽だし、いくらケープあっても自分ならできない。ケープ使っての授乳って、車の中みたいながんばらなきゃ見えないけど見えそうな場所でするものだと思ってた。プールの着替えの時の巻きタオルと一緒で、個室のない更衣室では使うけど、完全な外ではしない
うるさいわけでもないのに他人のことジロジロ見て見えないもの想像してるの引くね
何でもエロに直結しちゃうキモ男だけじゃなくて晒し目的での盗撮とかもあるし遠回しに変な客がいるよって教えてくれた可能性もあるよね。このポスト主の書き方うざいのは分かる
他人がしてても何とも思わないけど、一緒にいる友人がここで授乳していい?って個室でもないテーブル席で準備し出したら嫌かも
ケープしてたらまあいいんだろうけど例えば混雑してるスタバのど真ん中とかでしてるなら目立つし変な人が見てるかもってって意味も込めて控えた方がいいと思う。空いてる時間で端の席でこっそりとかなら全然気にならない
自分も見えてなくても嫌だな。その下で乳首出して吸わせてるってわかるものだし自分も絶対やらない
9ヶ月って結構大きいから周りの人もびっくりするかも。授乳室あるかどうか調べてから出かけるし、カフェさっさと出て授乳出来るところに行くから友達から目の前であげだしたらビックリするし距離置く
外で使わなきゃケープの意味ない!って言ってる人多いけど、義実家とか自家用車とか個室じゃない授乳室とか、一応壁はあるけどモロに出すこともできない時に使うものって認識だった自分は。外でなんて考えもしなかった
セクハラでしかない気持ち悪い
こういう時にアメリカでは~ってしゃしゃり出てくる出羽守キモすぎる
アメリカでは育休なんてないのにクレクレテイカー配慮しろ子持ちは
9ヶ月なら離乳食始まってない?