キモすぎない?「ぬい撮りキモい、バウンドコーデキモい、ガチャガチャ必死な奴キモい」→「そんな風に思われてたんだ…悲しい…自分は大病患ってて唯一できる趣味がこれで見つけた瞬間世界輝き出して界隈も良い人多くて自分にとっては希望なのに…やっぱり変なのかな…前にもカフェであれやってたら近くの席の人に聞こえる声で暴言吐かれてすごく悲しくて…」→「全然そんなことないです‼️周りのことなんて気にせずに一緒に楽しみましょ😊✨」→「そう言ってもらえて安心しました…😭✨」→#平和な写真を載せて○○の良さを知ってもらおう #広げよう○○の輪みたいな変なタグができる→私すごいの見て見ての写真が貼られまくる。コンテンツ違いでこの流れが定番だよね。ガキがやってるならまだしもアラサー以降のジジババがこれだから、キモいと感じられる理由が詰まりすぎてる
[ロック]
なんでそんなの見てるの?全然流れてこない
>>2タレコミのこの流れももういい。アルゴリズム上絶対にありえないけど、タレコのTLには犬猫しか出てこない仕様なんでしょ。タレコミのスレに貼られてるツイ見てたらオススメに流れてくるよ
全く流れてこないから不思議
流れてこないくるはスレチだから他でやってくれ
めちゃくちゃどうでもいい
前場の流れはまあ最近見るけど後半の流れまで追ったことないから全然分からなかった
そんなことないよ待ちなのがキモいよね
今ディズニーのバウンドコーデで「私はこの前このキャラクターのバウンドで行ったよー!」って写真めっちゃ流れてきてる。ディズニーって定期的にバウンドコーデかコスプレかで争ってない?