って人多くない?風俗じゃなさそうな見た目の人がめちゃくちゃ金使ってるし怖い
[ロック]
実家暮らしの給料全ベット
めちゃくちゃわかるXとかに会社のミーティングがとか昼職っろいけど遠征民なのに突然のイベントとかも全通して不正して回数行ったりループできてる人って本当に昼職なんだろうかお金はともかく時間がいつもあけられてうらやましい
なによりお金はどうにかなっても時間が空けられない普通の昼職してたら
>>2実家暮らし給料全BETでも毎回リリイベで2〜30お渡し行くの難しくない?主が見た人は手が和室界隈っぽかった
見たのワンエンのオタク?
>>6そう!よくわかったね!ワンエン推してないのにいつもおすすめに流れてくる
手が和室界隈ってどんな感じなの?w
仲良い子みんな大体夜掛け持ちだった
夜っぽくない人すごく多いのわかるしリリイベとか結構ギリギリのスケジュールなのに休みまくれてるとしたらその仕事教えて欲しい
コーンフレークの人?
>>9風俗多い?ジャニと違って見た目も派手じゃなさそうな子がウリーニョしてるからびっくりする
今回みたいなリリイベあんまりないし基本土日かリリース日だけだから普通の会社員も結構いる
グループにもよるだろうけど夜っぽい見た目だと浮くよね。それくらい普通の人が多いから会社員とかが多いのかな